Встану рядом

Любовь Лещинская
Просто встану рядом, руку - на плечо,
Говорить не надо, в горле - горячо.
Утолю печали и слезу сотру,
Ты не стой ночами, гордо на ветру.
Ты воды напейся утром ледяной,
Пусть не вьется ворон черный над тобой.
Я молиться стану, до полу склонюсь.
Чтоб жила спокойно мать-святая Русь!