Нежный ангел

Лилия Римм 2
               

Нежный ангел раскинул крылья
Над моей головой бедовой,
Он молитву читает мирно,
Чтобы сон приходил здоровый.
Пусть бессоница ищет страдания,
Не поможет ей Сирин предвестник,
Песнь молитвы в моём мироздании,
Берегу на груди свой крестик!
-
06.2022
Я наслаждаюсь тишиной,
Когда стоишь у изголовья.
Мой Ангел, ты всегда со мной,
С надеждой, верой и любовью!