Рождество! Рождество!

Тома Никитина
Рождество! Рождество!
Это просто - Волшебство!
С ёлочкой нарядной,
С любовью необъятной.

Даже почта своя есть.
Столько ящичков! Не счесть!
Каждый может написать.
Письмо ж, - по почте отослать.

И не кому-нибудь, а Санте!
(А что в нём, - не раскрывайте!)
Письма Санта все получит,
Обязательно изучит!

А в ночь, под Рождество,
Не забудет никого:
Все желания исполнит,
Носок подарками наполнит.