Снег кружится

Вера Александрова 3
Снег кружится белый белый
И ложится, не спеша
На дороги, на проспекты,
На большие города.
И все вмиг преобразилось,
Словно сказка к нам пришла,
Будто в детстве очутились,
Ждем с надеждой волшебства.
Точно белым одеялом
Вновь окуталась земля
До весны ведь дней немало,
Отдохнуть сейчас пора.
Так пусть будет также чисто
На душе у всех у нас.
Белый белый снег пушистый,
Не спеша танцует вальс.
Пусть веселым хороводом
Нас он тоже закружит.
С Новым годом, с Новым годом!
Дед мороз уже спешит!