Скверна

Пьер Муся
Скверна поедает изнутри,
Плавится сердце -
Вражда с самим собой.

Мысли в голове - дикари,
Поедают разум,
После ты другой

Ты другой, как никогда -
Руки не твои
Руки брось долой.

Скверна поедает изнутри -
Я никто.
Я теперь чужой.