Всё было. И было не раз

Анна Шальнева
Пробежать по скрипучему первому белому снегу.
А потом осознать, что все было. И было давно.
Это словно скучать до безумия по человеку.
А потом, проходя, не смотреться в родное окно.

Набирая горстями снежинок пушистые толпы,
Не дышать и рассматривать каждый случайный узор.
Необдуманных слов запорошены узкие тропы.
Снег кидаю за спину, чтоб ты по следам не нашёл...