Что такое Новый год

Вера Александрова 3
Что такое Новый год?
Это елка у ворот.
Дед Мороз с подарками.
В красной шубе, в валенках.
С длинной белой бородой.
Он старик совсем не злой!
Новый год стучится в дверь,
Открывай же поскорей!
Будем елку наряжать,
Огонечки зажигать!
В хороводы становится,
Будем петь и веселиться!