Styx наши дни

Дмитрий Панин
Бежала медленно река.
Как я попал сюда, когда…
Покачивалась лодка иногда,
Сама несла меня вода…
Вдали, наверно у моста,
Лишь раз - звучали голоса,
И это всё,… лишь темнота.
Стучала о борта волна…
Упал на дно, закрыл глаза
Зачем она меня… куда…

Бежала медленно река
И сотни лодок в темноте
Скользили плавно в никуда