Ждать тебя не стану

Юрий Татомиров
       19.12.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я больше тебя ждать не стану,
Ты не напомнишь мне прошлое вновь,

Все наши встречи с тобой,оказались обманом,
Такой ранимой досталась любовь.

И не можем знать зачем,
Мы  с тобой повстречались,

На запретном пути,средь замёрзших болот,
В замке пошлой любви,нелюбовью венчались...

Почему так случилось,скажи?
Из страданий и боли,мы сплели наши муки,

После всех расставаний и горе должны,
Мы мечтать, проклиная разлуки,

Прости,но я больше не стану,
Просить у судьбы ярких дней,

Всё позднее нам оказалось ранним,
Об этом я не жалею и ты не жалей!