Быть с тобой днем и ночью

Юка Буш
Я хочу быть с тобой днем и ночью,
Целовать эти чайные очи,
Гладить пальцами нежную кожу.
Гладить - это всего мне дороже.
Между нами теперь нет помехи.
Повторю: нужно, чтоб ты приехал!