Что такое любовь?

Евгений Коростов
Что такое любовь?
Это то самое, светлое чувство
От которого закипает в венах кровь
Отношения людей - это искусство.

Но, к сожалению, художники не все
Симпатии покоряясь, думают что влюбляются.
Летя от чувств по жизни шоссе
Остыв к человеку разбиваются.