Подарок женщине-любовь!

Ростова Наталья 29
Женщине подарок, лишь любовь,
Ничего прекрасней для нее и нету.
Это ведь девиз из всех веков,
Я пишу в стихе своем об этом.

Женщина одетая в
любовь,
Расцветает, словно королева,
Ей не надо много ярких слов!
Заложница таинственного плена!

Надо лишь смотреть в ее глаза,
Ведь они как океаны счастья.
В них смотреть без нежности нельзя,
Надо только ими восхищаться!

Женщина, познавшая любовь,
Тайна лишь загадка мирозданья.
Пусть обходит сердце ее боль,
Исполняются пускай ее желанья.

Красоту дает ей только
Бог,
Внешностью прекрасной наделяя.
Расцветать конечно ей помог,
Хоть и Еву Он изгнал из рая.

А секрет любви так очень прост,
И одна конечно же причина,
Одевает в красоту - любовь,
Но обожествляет лишь ее мужчина!

Для нее он самый
дорогой,
Также до безумия
любимый.
Он подарен Господом, судьбой,
Ставший ей -второю половиной!