Не обижайте Ангелов своих...

Ната Белка
Не обижайте Ангелов своих
В минуты боли, грусти и печали,
Ведь жизнь  летит, в ней важен каждый миг,
А Ангелы всегда всем помогали.
Они все время с нами, день за днем,
Нам дарят веру, силы и поддержку.
Обняв, своим окутают теплом,
А главное, подарят всем надежду.
Они помогут тихо, в нужный час,
Не жалуясь на скуку и усталость.
Невидимо оберегают нас,
Чтоб смыслом жизнь все больше наполнялась.
Наставят в мыслях на желанье Жить!
Укажут сердцу нужную дорогу,
На то, что нужно верить и любить,
Спасая души, приближая к Богу.
Цените в жизни каждый час и миг,
Простите всех, да и себя  простите.
Не обижайте Ангелов своих,
За помощь от души Благодарите!
Не может все всегда лишь гладко быть.
С годами мы становимся мудрее.
Старайтесь пользу миру приносить,
Ценя что есть и став еще сильнее!
У каждого из нас своя судьба
И мы по ней идем, "сплетая" мысли.
Незримо с нами Ангелы всегда
Всем помогают по теченью жизни.
Дарите свет души, свою любовь,
Надейтесь, созидайте и мечтайте!
Неверою, отчаяньем, тоской
Вы Ангелов своих не обижайте.
Порой потеря - это дар небес
И часто не случайным станет случай.
Поверьте в силу ангельских чудес
И в то, что непременно станет лучше!
Поверив вновь в себя и в свой успех,
Мы навсегда становимся другими.
Дарите Ангелам свой звонкий счастья смех
И небеса возрадуються с ними!
19.12.2020. Ната Белка.