На расстоянии дыхания...

Константин Фаэтонов
Ире Берестовой (Инди-Ра) / На расстоянии дыхания ...

Эпиграф :

Меня увы забанила Царевна?

Но кто она, Афина иль Минерва,

Но Бесс не Одисей и не Эней,

Бывали с нею ночки потемней ...

***

Ты знала, что любовь лишь знак,

Который начертал твой Зодиак,

Не верить в Звезды ты смогла,

Зима, да эта злая вьюга замела,

Твою тропинку к Богу или нет?

Конечно знаешь ты ответ ...

Фантазии свои хранишь в себе,

Когда с любовью ты наедине!

В пространстве тех своих желаний,

О, эти муки, радостных терзаний ...