Неразделенная любовь

Венея
Я голову свою перед тобой склонил,
Почти упал, сложившись вдвое,
Передо мной лишь взор, вперенный в пол
И чувство боли, как огонь,
Что разрывает сердце,
И лёгкие взрывает изнутри.
Мир раскололся на до и после,
И проведя часы в воспоминаньях о тебе,
Приполз я на коленях,
И вот я пред тобою.
Молю я не играть с собой,
Прошу остаться,
И испить со мной
Нектар любви.
Отдав всего себя на растерзанье боли,
Я лишь молчу,
Не в силах вымолвить ни слова,
И только дрожь колен расскажет обо мне,
И затрудненья речи,
И слёз поток.
Я промолчу,
Чтоб удержать любовь,
Неразделенную тобою.
Испив до дна вина бокал,
Я одолжу твое молчанье
В ответ лишь бросив телефон,
Что поддержал тебя в любовном споре.
Я буду ждать,
Забыв о боли,
И только ветру я напою свою печаль.