Море

Ольга Вересняк
Море, море, море,
Чайки над водой,
Мчитесь на просторе
Зорьки огневой,
А вдали кораблик
По волне бежит.
Зорьке напевая,
Ветерок летит.
Ты стоишь, прощаясь,
Вслед ему глядишь.
На лазури томной
Грусть твоя дрожит.