загадывай, не загадывай

Сонечка Овечкина
загадывай, не загадывай ,
я снова тебе приснюсь.
и снова буду талантливо
скрывать все-вселенскую грусть.
ходить за твоей планетою,
вечно от солнца в тени,
и оставаться заветною,
таящей немые огни;
и оставаться абстракцией
тающей на ветру.
с мыслями не собраться -
снова к тебе бреду.