Мне снился день

Евгегий Павленко
Мне снился день, который не вернется ,
И человек, который больше не придет...
Я снова оказался там, где все так просто,
Все как и раньше,
Тихий и спокойный дом...

Где сообщение приходит - "Выходи, почти подъехала" ,
И все же,
Воспоминания пронзают как ножи.
Ты знаешь, до сих пор не смог я подытожить...
Сколько это ж длится, подскажи!

Где те же разговоры и сериалы?
Где фильмы, шутки и неумолимый смех?
Пропущены из фильмов моменты ключевые,
И вот, уже встречает нас рассвет.

Там где сюрпризы, и радости слёзы
Там тишина, любовь и покой.
И учащаясь отгласом пульса
Во сне эту ночь встречаю с тобой...