Любовь жестока

Евгений Коростов
Она бережно хранила
Но все ей говорили,
Что любовь ранима
Но нежным взглядом манила.

Сердцу не прикажешь,
О чем мама твердила.
Если его сердце покорила,
Меткой стрелой вонзила.

Она его простила,
И путь к сердцу открыла.
Но боль внезапно надавила,
Его она не думая отпустила.

Но как она его любила,
Что злую измену простила.
Все обиды забыла,
И слезы ручьем пустила.

Но взгляд с нежных глаз не сводила,
И свою любовь на-века от него закрыла.
Никому ее больше не дарила,
Так больше любовью не одержима.