***

Владислав Романов Кор
Ты ушла от меня, оставив пустоту в моей груди. И  каждый раз я слышу от тебя не надо, уходи, оставь меня, я больше не твоя. Но для меня, ты всё ещё моя, родная, близкая душа. Пускай не воскресить все наши чувства, что когда то испытали мы вдвоём, и да тебе это не нужно, у тебя теперь другой. Теперь ты с ним, переживаешь те моменты, которые были и у нас. А мне, хотябы на минутку, вновь стать любимым, пускай в последний раз. Я пытаюсь отпустить, но не могу. Лёжа на диване смотрю я в темноту, и боль на сердце заполняет пустоту.