Подведение итогов

Юрий Татомиров
               19.12.2020 год.
                К и ш и н ё в
Мы присядем с тобой,на пороге забытых событий,
Вспомним то,что прошли мы с тобой на двоих,

Позабудем преграды любви и взаимных открытий,
Вспомним с болью любовь,что казалась нам трудной в пути.

Встанем друг перед другом,утопая в задумчивых  взглядах,
Впадая в глубины прозрачной округе тиши,

Будут ветры любви нам казатся преградой,
Потому что не веять им  больше  на нашем  пути.

Соберём все дождинки в ладони с небес,осторожно,
Сорвем розы опавшие, дней  наших встреч,

И от боли сердца, застучат в наших душах тревожно,
Почему мы с тобой не смогли их ценить и сберечь.