Убей ожидания

Евгегий Павленко
Убейте ожидания, они так болезненны.
Успокойте волны фантазий,
В мыслях, мечтах все прекрасно!
А в жизни тотчас - эвтаназия!

Здесь - пошло не по плану,
Здесь - мы немного ошиблись...
О ваше хрупкое небо,
Звезды внезапно разбились.

Дождь из осколков!
Их сотни, не счесть!
Рушатся небеса.
Но вот уже, вы не способны как прежде,
Открыть в это небо глаза.

Они кровью, апатией, ужасом смазаны,
И рукавом вытерев кровь,
Сплюнув со рта,
Вернутся в реальность-
Больше и слова не выронить про ......

Ах этот ***дский привкус мечтаний,
Вяжет разум бездумное сердце.
Как же ты не поймешь;
Все это обман,
в крематорной печи
моему сердцу греться!

Это ложь, и скудная ловушка!
Только сердце не в силах понять,
В один миг, ему разницы нет куда прыгать
Если кто-то будет держать.