Сколько живёт боль от утраты?

Ульяна Макеева
Сколько живёт боль от утраты?
Сколько живёт пустота?
Ты знаешь когда стираются даты?
Может датой твоего конца....?

Словно в груди раной колотой
В каждой клеточке боль повторяется...
Долго... стучит в висках...молотом...
После... в крови растворяется.

Сколько живёт боль от утраты?
Ты знаешь... сколько живёт пустота ?
Никогда не сотрутся даты...
Они останутся и после тебя...

Для Папы...от папиной дочки...


Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!