Белый пшеничный хлеб или булка это пурпэлпИрдэткав

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Белый пшеничный хлеб или булка  это пурпэлпИрдэткавт

Верховные Силы Управленцы предложили мне –
запри вирус « мымры – мыпры – прузры»

Я предлагаю в Каталог Определений –
Где у нас продукты питания записать
Что – пшеничный (белый) хлеб или булка – это – пурпэлпирдэткавт
И это узаконить
Тогда – это – эта пища – есть –
А вируса того  быть не может – тут либо одно либо другое –
Но реально у нас в России – белый хлеб и булка – то есть –
- пурпэлпирдэткавт – есть наверно в каждом доме –
И очень многие – его едят и любят –
А вирус – исключается

     Такой  вот  дилтАдил!