Красивой женщине...

Евгений Филиппов-Заонегин
              "Мужчина действует, а женщина ждёт - такова судьба.
               Но порой ждать куда тяжелее, чем действовать."
               (Из интернета.)

Красивой женщине букет
Всегда подарит друг - поэт,
А,если нет поэта рядом,
То по зиме снега - награда!

Не надо только унывать,
И помощь Бога - уповать!
Вы сами можете Судьбу
Направить к Счастью и Добру.

      20.12.2020г.