Как странно быть между мирами...

Андромеда Кириллова
Как странно быть между мирами
Такое чувство, что во сне
И быть услышанной богами
Не скрою, что приятно мне.

Всё непривычно, даже сложно
Эмоций сильных не боюсь
И передать их невозможно,
Другой совсем я становлюсь.

Я, как луна на чёрном небе
К которой все устремлены,
Но взгляды их, отчасти слепы,
Так как не видят глубины

Её обманчивого света
Сокрыто всё внутри глубин.
Она ведь спутник, не планета,
Не пустит всех до сердцевин.

Я тоже спутник, одинокий,
Средь моря, множества людей.
На это, видно Божья воля,
Я не смогу перечить ей.