Всякую осень люблю

Елена Морозова 22
А я всякую осень люблю -
И дождливую, и морозную.
За любую благодарю,
Я Вселенную, златозвездную.

Ей веселую песню пою,
Выйдя в рощу грибную, росную.
И за щедрость благодарю
Деву-осень золотокосую.

Октябрь 2020 г.
Фото автора