Ты безумно хороша. Посвящение С. Т. 10228

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты безумно хороша,
Поверь, я очень скоро понял это,
В тебе сияет светлых дней душа,
В тебе живут самой Любви секреты.

В тебе всё то, что я хотел найти,
В тебе одной сама Любовь святая,
Как будто свет на жизненном пути,
Поверь, я Счастья большего не знаю.

Хочу лишь только быть с тобой вдвоём,
Хочу Любить тебя и верить свято,
Что мы с тобою всё переживём,
Ведь в нас сияют чувства без заката.

Сокрыта в нас души святая высь,
И век сияют Счастье и Надежда,
А мы с тобой на свете родились,
Чтобы Любить так искренне и нежно.

Мы вечно Любим, Небом суждено,
Любить друг друга, сердце отдавая,
Мы вместе пьём чудесных чувств вино,
Мы век с тобой вдвоём, моя родная.

Мы только рядом, нам с тобой дана,
Любовь, как море Нежности без края,
В тебе одной живёт Любви Весна,
Поверь, я просто чувствую и знаю.

Светлана, ты безумно хороша,
Пойми меня, судьбы моей Царица,
И я живу, тебя Любить спеша,
Никто с тобой вовеки не сравнится.