В тебе сияет Солнца свет. Посвящение С. Т. 10229

Дмитрий Ахременко
В тебе сияет Солнца свет,
Весь мир безумный пробуждая,
Тебя прекрасней в мире нет,
Лишь только ты - моя святая.

Светланочка, ты - свет зари
И океан Любви и силы,
А свет, что ты хранишь внутри,
Мне только Небо подарило.

И даже ярких Роз букет
С тобой красою не сравнится,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - свет и Радость без границы.

Ты - Нежность, что в душе жива,
Ты - красота и жизни чудо,
Мой добрый Ангел волшебства,
Ты знай, всегда я рядом буду.

Я буду рядом в час любой,
Ведь без тебя не существую,
Ты знай, навек я пленник твой,
Мне больше не найти такую.

Вовек не в силах отыскать
Подобной красоты, а значит,
Ты - свет и чувства благодать,
Что делает мой мир богаче.

В тебе сияет Солнца свет,
Как Радость без конца и края,
Мой каждый миг тобой согрет,
Светланочка, моя святая.