Ухабы

Николай Гордеев
Что будет дальше со мной,
Что ждет еще впереди,
Не найти мне женщины такой,
Где страсть прижмет к её груди..

Сколько нас мужиков,
Сколько женщин и баб,
Сколько встретишь таких дураков,
Сколько на дороге весенней ухаб..