Стесняешься того, что было

Азамат Шхалахов
Стесняешься того, что было,
Того, что будет между нами...
Ты о любви меня просила
С закрытыми от чувств глазами.
Брала за руку и держала,
Боясь, что ветер унесет,
О чем так искренне мечтала...
И так всю жизнь - из года в год!
Ты до сих пор боишься света,
Как будто он сожжет любовь...
Румянец - яркая примета,
Смущением налита кровь...

15.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф