Забыла обо мне на время

Азамат Шхалахов
Забыла обо мне на время,
Минули долгие года.
Несу в душе тоски я бремя,
Засевшее в ней навсегда.
Окидываешь томным взглядом,
Считая, что на веки твой...
Но между нами вновь прегреда...
Иду в ночи сырой домой:
Вскрываю черную бутылку,
Пью на ходу вино с горла,
Прокручивая ту картинку,
Что в дебри жизни увела...
Уже поступков не исправить,
Желаний не искоренить,
От чувств мне душу не избавить,
Хоть тяжело тебя любить.
Забыла обо мне на время,
Минули долгие года.
Не выдержало жизни стремя,
Сорвался в пропасть навсегда.

13.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф