Если очень много думать

Ирина Полякова 6
Если очень много думать,
Можно многое придумать:
Море, солнце, лес, ромашки
И с тобою обнимашки.

Даришь что букет цветов,
И приехать ты готов...
К сожалению - нельзя...
Не придумать. Очень зря.