Новогодние настроение!

Александр Накаряков
Сижу в интернете полчаса уже,
В окно вижу ёлку работ Фаберже,
Все мысли уносятся в снежную даль,
Туда где сосульки висят как хрусталь.

Подарки мерещатся, кончился год,
Открою для счастья я новый пинкод,
Деду Морозу письмо напишу,
Здоровье и радость семье попрошу.

В обзоре из окон гуляет зима,
И розовым светом играет она,
А я у окошка этаж мой седьмой,
Я всех попрошу, улыбнитесь со мной.

20.12.2020.