***

Алексей Дородников
Пасмурно, минус двадцать.
Холод стен и убитый настр,
Ощущаю своей диафрагмой,
Снова индику, после насморк.
Мне давно поебать на карму.
Я забыл в своей памяти всех,
Руки, ранее что прикасались,
Они ранят, но больно не мне.
Бунт исчез, остаётся стареть,
Что горело, уже не утюг,
Не разгладить морщины, нет,
Я сативу меняю на suit.
Все шутауты мимо, аутсайд,
Парка в урну, туда же и loot,
Прощай детка, денди прощай,
Марки, лали, мошпиты и mood.