Быть одной

Ксения Гараева
Быть одной,гораздо проще
Не желать "спокойной ночи",
"С добрым утром", "Как дела?"
"Чем был занят ты вчера?"

"Как спалось и что приснилось?
Я вчера не дозвонилась.
Было много дел.Прости.
Позвоню чуть к девяти".

Быть свободной,словно птица
Как журавль с небом слиться ,
Не писать и не звонить,
"Я свободна" лишь твердить.

Просто жить лишь для себя
Не губить "не тех" любя,
И лишь помнить об одном
"Всё идёт своим чередом"