Для влюблённого

Лю Ко
На склоне горы
только для влюблённого
вырос эдельвейс

      * * *

Эдельвейс в Японии символизирует :
( Edelweiss) - силу, мужество, смелость, отвагу .

фотография автора
Apollonio Tottoli.
на сайте flickr