На мотив оперы Сатановского Навальный

Николай Макаров -Тюкалинский
Бурерожденная  Дейнерис
Несёт Навального в Вальгалу
Его под семигномий шелест
Встречает Меркль, а на право
Палаты Одина сияют
Там гурии, наяды, пери
Дриады ,нимфы и русалки
Им в баню открывают двери
Промыли всё им ,с верху, низу
Облаговонили  местами
В Созвездие Евросоюза
Поют рапсоды, реют скальды
Аэды ,массовость свободы
и санкции на Путиноид
Восточным варварам "негодным"
Решили санкции устроить!
А  варвары за возмущались
И Изумленно слали дальше
Тут  Эти шибко раскричались
Навальный- светоч! Русский вашест!
Мол критикует колдунизмы
 Что выплыли из зазеркалья
С Сибирским, жутким джиновизмом,
Москово-Путинские азмы
Навальный ,дескать, любит- Соболь
Зверь геральдического пола
Он с этой правильной особой
Почти такого же посола
 Ждет своё Радужное небо
День Рая  ! Древо демократий
И "пидорасов !" вместо Евы
К кунштюкам под бочек подкатит
Он тоже встанет на коленки
Оближет черные суставы
Умрёт за Евро -сатаненки  ?
Нет- Сатановский . Вы- не правы..
Такие звери не сдыхают
Они как фениксы из пепла
Они  В России отдыхают
Плюют в глаза чтобы ослепла.
Как Маяковский- с верху с низу
Пора уже смести всю тину
Поправить Русские карнизы
И сделать выгул для скотины..