ок 2 слабина...

Михаил Рык
плагиату  нет  ! ЛГ

...сейчас зима глодает тихо листья...@  посмела бы  в културном общественном месте чавкать  !


Зима. Сейчас глодает  листья тихо,
Они же издают ужасный хруст...
Природа  , ведь плохая повариха  ,
Плохой у ней и кулинарный вкус   !
А блюдо же без  соли и без перца  ,
И участился  недожар с альданте 
Откуда  у Природы сердце  ?
Ведь бессердечны  коменданты...
Пусть тюрем,  крепостей  , общаг
И нету формулярной чистоты
И нет понятия о щах  ,
И что в долме  одни листы.
 У сезонов нет Рвснов  естества  ,
Ни грамма  флотреальных норм...
Кому - то  обжухлая трава,
Кому - то превосходный корм    !

   191220