Ох, уж эта виртуальная любовь!

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Нины Калашниковой 4
"Ну, всё!!!"
http://stihi.ru/2020/12/18/4400



Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву...
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом!
      Автор неизвестен

    
Минздрав предупреждает - злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.


— Я влюбился. Ты шикарная девушка, я хочу быть с тобой, весь мир положу к твоим ногам.
— Может для начала встретимся?
— Это лишнее.


— ОН меня разлюбил…
Подумала ОНА, не увидя его очередной лайк.

       Из интернета




Ох, уж эта виртуальная любовь,
В интернете познакомилась я вновь,
Фото мачо, кубики на прессе,
До чего ж красавец интересен!

Переписывались месяца мы три,
А потом мне этот мачо говорит,
Что пришла нам встретиться пора,
И назначил мне свиданье у двора,

Что Гостиным в Питере зовётся.
И чего ему таки неймётся -
Он-то в Петербурге, я в Москве,
Каюсь, очень каюсь в баловстве!

Фото не своё отправила - красотки,
Девушке лет тридцать там на фотке,
А ведь может быть и он совсем не мачо?
Виртуал - большой обман, а не иначе!



      19.12.2020.