Год Быка! 2021г

Сергей Лутков
Мороз иль снег,иль ветер колкий.
И стёжки длинная "строка".
От ёлки колкие иголки!
Страна встречает -год Быка!

И високосному в обиду,
Как за зимой грядёт весна.
Мы так надеемся ковиду
Придёт в году Быка-"хана!"

Хлопушки брызгами взлетают!
Куранты бьют двенадцать раз!
Все понимают!-Русь святая
Встречает новый год сейчас!

Гремит под музыку веселье!
Хоть за-полночь!Не спит народ!
Улыбки в масках-"бред похмелья!"
Страна встречает Новый год!

Надежда!главное условие.
Всё впереди!Всё вновь.пока!
Так пожелаем всем здоровья.
Да силушки,как у Быка!


   2020г.