Идём вАчькО 21?

Болтяра
ФспОмнем ищо мы 2 тысяче двадцэть
Будьмо в рэданьях нАД прошлэм смияццо?
Но чип сегналом пазтавед
НаВИД
нА лбу клеймо :  АД кароны ПРеВИД
Но пакА жЫвы. Спасиба вам БОги ?
На этай скользкай да смерте дароге
Впозу прагнул мир с нозванеем "РАК"
Тод кто ушол, далико, недураг
Жалка вод тильки дитей нашэх , внукаф
Им то за шо этай жызне(?) Наука?
Каг зае$ало фсемирное $лядство
Но прадалжаем фсерцах апсераццо
На гарезонте уже давццоть первый
НАйух слелИся фсе чуфзтва и нЕрвы
Жахаю фдёсны бальную кавидам
Йа - айнцэлькэмпфэр  вбарьбе с этем мирам

Для невалакущих нах. в псевдоолбанском наречии вод пириВодка нах.:

Идём в очко (21)?

Вспомним ещё мы две тысячи двадцать.
Будем, в рыданьях, над прошлым смеяться?
Но, чип,сигналом, поставит на вид.
Надпись во лбУ : "От Короны привит. "
Но покА жИвы. Спасибо Вам , БОги?
На этой скользкой, до смерти , дороге.
В позу прогнул мир, с названием "Рак".
Тот кто ушёл,далеко, не дурак.

Жалко, вот только, детей наших , внуков.
Им-то за что, этой жизни(?) наука?!
Как зае$ало всемирное $лядство .
Но продолжаем, в сердцах, обсираться.
На горизонте уже двадцать первый.
НАxуй слилИся все чувства и нЕрвы. 
Жахаю в десны больную ковидом.
Я - айнцэлькэмпфэр в борьбе с больным миром.
.