Ramina

Вадим Федорук
Тону для тебя я, тону
Моя жизнь исчезает,
превращаясь в непролазну стезю
Я поставил часы,
но будильник, увы..
Стоит на кону
Последний мобильник.
Что было новым,
завяло есcтво,
зачем хотеть быть молодым?
Ведь все что любил стало мертво,
стало немым,
как старый могильник.

И нечему больше рождаться,
некому жить,
умирать и сражаться,
ведь для меня перецвели
все на свете сады,
и вновь засыпаю как и вчера,
и всегда, постоянно
Исчезла и жажда.
и нет места тленью
Не хочет больше воды
душа что пришла к своему Океану
сокровенном моленью