Добро до Рождественской Звёзды!

Ирина Кукина 2
Все вокруг готовится принять
Чудо из Чудес!
И душа ликует, словно пенье птиц!

Завораживают звёзды в Небе.
Ждём мы лишь одну.
От которой весть узнаем.
Что Спаситель с нами!

Но пока, есть время,
У каждого из нас.
Искренне раскаяться в грехах!

Наполняйте время, до Звёзды,
Добрыми делами!
Сейте зерна повсеместно,
Человеческим сердцам!

И когда придут Волхвы,
Нам не стыдно будет.
Глянуть в Небо, на Звезду,
Ибо  Сам Господь, Сына посылает!

2020 год, декабрь 20, мон. Мисаила (Кукина)