Племяннице

Елена Морозова 22
Я дарю тебе небо в звездах
Шум реки и остатки лета...
Для Светланы-не много это.
Что ж, добавлю листвы с берёзок!

Первых лучиков солнца рассветного.
Чудо-кроликов, травку жующих.
Пенье птичек, в твою честь поющих.
Чтоб исполнилось все-все заветное!

Шум реки и поляну иния.
Запах утренней хвои пьянящий.
Чай с медком, чтобы день был слаще.
Все красоты осенне-зимние!

Принимай все подарки, любимая!
Пусть не злато все это, не серебро.
Но зато, лично - сказку осеннюю!
Ведь она, как и ты красивая!

Будь здорова, родная, и счастлива!
Только радость в твой дом постучится пусть.
Ну а грусть... иногда пусть зайдёт и грусть.
По Алтаю, по нам, по участию!

15.10.2020 г.
Фото автора