Я от нее не ждал беды

Владимир Любицкий
Я от нее не ждал беды,
но мне она лгала с начала.
Всех наших отношений дни
Построенные ей на лжи,

Она была мне симпатична,
Умна, добра, мила собой
Она была мне дорога,
Предательская рожа.

Когда трудился, не до сна
Мне было, а она спала, сбивая
Гроб мне, с п*дором максимом
П*идораска, с*ка, п*дла.