Мне с тобою...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне с тобою побыть этим вечером,
Обнимая взглядом своим.
"Я соскучился" - тихо, доверчиво
Шепчет голос мой ветром седым...


Не грусти, не смотри, что холодные
За окошком дуют ветра.
И пускай небеса слишком тёмные,
Я любовью согрею тебя...


***********************************


Фото коллаж, из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..