в тишин русские не сдаются...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

...русские не сдаются и на милость косяка...@ 

Ку- ку  , афтор  ,где смеятся...кого  косяка : дверного,  птичьего  , самокрутного  /  ? ? ? / . И поосторожней с понятием  -  РУССКИЕ  ! А,  то взяли за моду  , куда бы только не вставить...

Тряслась опухшая рука,
В глазах с неделю не искрилось...
Ну,  не сдаемся МЫ на милость косяка  ,
И на другую  , тоже милость  !
Хотел же написать,  да навека,
Еще при том благое...
Пиит  , любитель косяка  ,
Ну,  если пишет про такое  !?!

   201220