удержи меня, если сЪможешь

Бе Лка
от резких движений и слов, -
снова судьба ворОжит
не нашу с тобой Любовь, -

разбрасывает ся костями,
глядя в магический шар,
весёлыми новостями
подЪкармливает пожар

                2019.01.25