Живой

Елизавета Матушко
Знаю что больно, но ты кричи через боль.
Слова, что ты - живой.
Пошли проблемы. Они.. Возьми меня с собой!
Ведь и ты, и я - живой.

Столько проблем мы придумали сами.
Настало время их послать подальше.
Посмотри вокруг. Здесь - целый мир.
И только ты решишь, что сотворить.

Все говорят про холод, а я только разогреваюсь.
Почувствуй мое тепло.
Все говорят про пустоту, а меня переполняют эмоции,
Чувства, что я смогу.

*автор текста RONAKI*